VELUX logo
Produtos
Serviços
Assistência
Comprar online
Assistência VELUX - VELUX App Control, VELUX ACTIVE with NETATMO

Como é que posso apagar a minha conta, incluindo todos os dados pessoais?

Atenção!

A eliminação da sua conta implica a perda permanente do acesso a todos os produtos associados à sua conta VELUX ACTIVE. Este processo é irreversível.

Se pretender eliminar a sua conta e todas as informações armazenadas pela VELUX relacionadas com a sua utilização da VELUX App Control ou da VELUX ACTIVE com NETATMO, aceda a: Definições > A minha conta > Perfil > Eliminação da conta e selecione "Sim, eliminar a minha conta".

Para mais detalhes, consulte os Termos de Utilização do VELUX ACTIVE.


Publicado / Última atualização
agosto 19th, 2026
Compartilhar
Este artigo foi útil?
Como podemos ajudar?
Precisa de mais assistência?
Se não tiver certeza de como proceder ou não conseguir encontrar o que procura, obtenha a ajuda de que precisa.