VELUX APP vs. VELUX ACTIVE with Netatmo

Um novo operador Smart Home

Chegou uma nova aposta ao mercado e, enquanto proprietário de produtos VELUX INTEGRA, pode agora escolher entre duas soluções Smart Home para os seus produtos INTEGRA.

Em maio de 2021, foi lançado a nova VELUX APP (KIG 300 EU). Esta é uma solução para utilizadores de soluções Smart Home, que querem as grandes vantagens do VELUX ACTIVE mas que ainda não estão preparados para a automação da climatização. Neste artigo vamos especificar a diferença entre os dois produtos.

Como funciona?

O VELUX ACTIVE segue as modernas tendências tecnológicas facultando aos utilizadores dados baseados nos respetivos sensores de clima interior, algo que nunca foram capazes de obter antes. O VELUX ACTIVE utiliza estes dados para operar os produtos VELUX de forma automática e proporcionar a melhor climatização interior possível.

A VELUX APP, por outro lado, não inclui nenhum sensor e esta é a principal diferença entre as duas soluções. A VELUX APP é um ótimo ponto de partida para quem quer aderir ao universo das tecnologias Smart Home, mas que ainda não se sente à vontade com automatismos baseados em sensores.

2 soluções, 1 plataforma

Os utilizadores da VELUX APP podem sempre acrescentar sensores à sua solução e, dessa forma, fazerem a atualização para o VELUX ACTIVE, uma vez que ambas as soluções assentam na plataforma VELUX ACTIVE with Netatmo.

Enquanto utilizador da VELUX APP, quando procurar respostas nas nossas FAQ (perguntas frequentes), vai encontrar ajuda nas mesmas perguntas que os utilizadores do VELUX ACTIVE. Ainda que as questões relativas aos sensores não sejam relevantes para si.

Características

VELUX App Control

VELUX ACTIVE with NETATMO

Controlo por smartphone

Função controlo de grupo

Programações e Automatismos

Comando de voz

Hey Google, Apple HomeKit

Hey Google, Apple HomeKit

Compatibilidade

Produtos Hey Google, Apple HomeKit e da Somfy para bloquear a luz solar

Produtos Hey Google, Apple HomeKit e da Somfy para bloquear a luz solar

Proteção automática contra o calor

Temporizador da ventilação

Controlo da climatização interior

Ventilação à base de sensores

Dados de sensores inteligentes

Informações meteorológicas em tempo real

Mecanismos de vigilância meteorológica