A sua funcionalidade de Programações e Automatismos

Explore o que a funcionalidade Programações e Automatismos pode fazer pela sua casa através dos vídeos, artigos e FAQs.

Instalação do VELUX App Control

Como aceder e criar automação de divisões

Como aceder e criar um Controlo Programado

Como aceder e editar os parâmetros das divisões

Programações e Automatismos

Em maio de 2021, substituímos o sistema ACTIVE Control pelo sistema Schedule & Automations (Programações e Automatismos) - que é o seu Controlo Programado e os Automatismos de Climatização Interior. Com o Controlo Programado, pode programar os seus próprios horários para as janelas e acessórios VELUX INTEGRA® de acordo com as suas necessidades. Com o Automatismos de climatização interior, os seus produtos funcionarão com base nos sensores de clima interior se tiver o VELUX ACTIVE with NETATMO. Se tiver o VELUX App Control, a funcionalidade Automatismos de Climatização Interior está desativada uma vez que os sensores não fazem parte desta solução.

Nota: enquanto utilizador do VELUX App Control, pode sempre fazer a atualização para o VELUX ACTIVE adicionando sensores de clima interior à sua solução.

Retirámos o ACTIVE Control da aplicação VELUX ACTIVE with Netatmo. Contudo, as suas janelas e acessórios VELUX INTEGRA® continuarão a funcionar da mesma forma anterior à atualização, isto se não tiver programado novos horários na sua aplicação. Veja os nossos vídeos do sistema Programações e Automatismos para perceber melhor a nova funcionalidade.
Não é possível utilizar o Automatismo de Climatização com o seu VELUX App Control porque essa funcionalidade é baseada em sensores de clima interior. Com sensores de clima interior, os seus produtos VELUX INTEGRA® ajustam-se automaticamente com base na temperatura, humidade e níveis de CO2 da sua casa e nas definições programadas para os mesmos. As programações dos horários personalizadas para os seus produtos irão prevalecer sempre sobre os Automatismos de Climatização.

Nota: enquanto utilizador do VELUX App Control, pode sempre fazer a atualização para o VELUX ACTIVE with Netatmo ao adicionar sensores de clima interior à sua solução e, desta forma, passa a dispor de Automatismos de Climatização.

Você tem sempre o controlo sobre os seus produtos. Portanto - devido à definição de retardamento - os seus comandos de primeira Prioridade e o Controlo Programado funcionarão sempre como pretende, independentemente das indicações dos Automatismos de Climatização Interior baseados em sensores.
Saiba mais sobre como funciona a definição de retardamento através da tabela em baixo.

O seu método de controlo

Perspetiva temporal

Proteção contra intempéries

Comandos de primeira prioridade

• Usando o cursor deslizante na aplicação
  • Usando um telecomando
  • Apple Homekit
  • Comando de voz Siri
  • Comando de voz Hey Google
  • Fecho automático do ponto de vista da divisão

Funcionar imediatamente

Se estiver a chover, abre as janelas apenas para a posição de ventilação.

Controlo programado

Funcionar imediatamente

Se chover, estiver muito vento, muito frio ou muito quente, não abrir as janelas

Automatismos de Climatização Interior
(incl. arejamento com regularidade)

Funcionar quando o tempo de retardamento após a ativação dos comandos de primeira prioridade ou do Controlo Programado tiver passado.

Se chover, estiver muito vento, muito frio ou muito quente, não abrir as janelas

Controle a sua casa com o Programações e Automatismos

Em maio de 2021, introduzimos a funcionalidade Programações e Automatismos na nossa aplicação VELUX ACTIVE.
Esta funcionalidade permite-lhe programar horários diários que se adaptam às suas rotinas.

VELUX APP vs. VELUX ACTIVE

Chegou uma nova aposta ao mercado e, enquanto proprietário de produtos VELUX INTEGRA, pode agora escolher entre duas soluções Smart Home para os seus produtos INTEGRA.

Em maio de 2021, foi lançado a nova VELUX APP (KIG 300 EU). Esta é uma solução para utilizadores de soluções Smart Home, que querem as grandes vantagens do VELUX ACTIVE mas que ainda não estão preparados para a automação da climatização. Neste artigo vamos especificar a diferença entre os dois produtos.