Contacte o suporte VELUX ACTIVE

Preencha o formulário abaixo e o suporte VELUX ACTIVE irá contactá-lo através de e-mail logo que possível.

Utilizado que respondemos a si
*
*
(Rua e número, código postal, cidade)
Poderá encontrar os 12 caracteres do endereço MAC (70: ee :50: xx: xx: xx) na app do VELUX ACTIVE: "Definições > Gestão da casa > Endereço MAC" ou poderá encontrar os 7 caracteres do endereço MAC (g: xx: xx: xx) impresso na parte de trás da gateway - a última parte do número de série da gateway na terceira linha.
*
Descrição do seu problema (p.e. não consigo ligar a minha gateway ao router). Por favor, não insira qualquer informação pessoal (endereço de e-mail, nome completo, nome ou endereço IP) no campo de texto livre, de modo a proteger os seus dados pessoais. Tenha em atenção que utilizamos o Google para traduzir o texto livre com o intuito de fornecer um melhor suporte
p.e. iPhone S5, HTC U11, Huwei P9